Дискография Primal Fear - Seven Seals (2005) (Enhanced Repost)

Posted By: rd
Дискография Primal Fear - Seven Seals (2005) (Enhanced Repost)

Дискография Primal Fear - Seven Seals (2005)
Power Metal | MP3 | 320 Kbps | 122 Mb | APE + CUE | 434 Mb | 54:26

Диск записывали весной 2005 года в немецкой студии House Of Music Studio (Winterbach). На диске вы услышите блестящую работу барабанщика Рэнди Блэка, как всегда фантастически разнообразный вокал Ральфа Шиперса, умопомрачительные гитарные партии Штефана Либинга и Тома Науманна. Как всегда вас ждёт настоящий хэви / пауэр метал шторм, но на этот раз ещё и невероятно красивый – применен новый подход к аранжировкам.
Мировой релиз диска состоялся на Nuclear Blast 24 октября 2005 года, в России на Irond Ltd. 7 ноября. Оценки мировой прессы - 7/7 в Metal Hammer, 1 место саундчека; 10/10 в Rock It 1 место саундчека; 09 / 10 в Rock Hard, 8 место саундчека; 9,5 / 10 в Metal Heart, 4 место саундчека; 5/5 в Dark City; 14 / 15 в Legacy и 10 / 12 в Heavy!

Website

Band:
Ralf - vocals
Stefan - guitars
Tom - guitars
Mat - bass/vocals
Randy - drums

Tracklist:
01. Demons And Angels
02. Rollercoaster
03. Seven Seals
04. Evil Spell
05. The Immortal Ones
06. Diabolus
07. All For One
08. Carniwar
09. Question Of Honour
10. In Memory

MP3
1-5
6-10

APE
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Cover (JPEG 3,4 Mb)

Cover

pass: haRD

В каждом архиве инфа для восстановления!

Дискография:

Primal Fear CD (1998) Victor/ Nuclear Blast
Jaws of Death CD (1999) Victor/ Nuclear Blast
Nuclear Fire CD (2000) Nuclear Blast
Horrorscope Shape CD (2002) Nuclear Blast 5 tracks
Black Sun CD (2002) Nuclear Blast
The History Of Fear DVD (2003) Nuclear Blast
Devil's Ground CD (2004) Nuclear Blast
Seven Seals CD (2005) Nuclear Blast